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Discussion: Routine / Vélo Mag

  1. #1
    tnecniv est déconnecté Membre
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    avril 2012
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    76

    Par défaut Routine / Vélo Mag

    Le défi vélomag arrive bientot,J'aimerais savoir qu'elle est votre routine d'entrainement 2 semaines avant ?

    Merci

  2. #2
    Claude274 est déconnecté Membre Senior
    Date d'inscription
    août 2010
    Type de vélo
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    Marque de vélo
    Bevato BVR-083
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    Lac St-Jean, Sud Pôle Nord
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    Ce sont les deux semaines taper: Garde ton intensité mais diminue la longueur. Dans la dernière semaine, deux jours off puis la journée avant, une ride de 30-45 min avec des sprints. Coté nutrition, mange des glucides en masse dans les deux dernières journées et boit durant les 3-4 derniers jours assez pour uriner tout le temps clair. J'ai un plan nutritionel en surcharge de glucides que j'ai posté qqpart ici il y a deux ans.

  3. #3
    Claude274 est déconnecté Membre Senior
    Date d'inscription
    août 2010
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    Tiens!

    Deux jours en surcharge de glycogène avant compétition
    Plan de nutrition 2 jours en surcharge de glycogène

    Jeudi

    Déjeuner:
    2 verres de jus d'orange
    4 crèpes ou gauffres traditionnelles belges
    500ml Petits fruits
    45ml sirop d'érable
    250ml Café au lait

    Collation:
    15 Raisins et 2 biscuits avoines et raisins secs

    Diner
    2 tiges Brocoli cuit vapeur
    7 carottes
    1 Sandwich poulet
    4 Biscuits aux fruits
    1500ml Jus de fruits

    Collation:
    30g Fromage mozarella
    250ml jus de légume

    Souper
    60g Poitrine poulet
    1/2 poivron rouge
    250ml Riz
    250ml Jus de fruits
    45ml yogourt glacé avec fruits

    Collation:
    1 Tranche de pain et confiture

    Vendredi

    Déjeuner
    500ml Jus d'orange
    250ml Céréales Vector
    250ml lait 2%
    1 bagel
    30ml confiture

    Collation:
    250ml jus de fruits
    175g Petit yogourt
    60ml canneberges ou autres fruits secs sucrées

    Diner:
    500ml laitue et 250ml légumes verts
    1 Pita au poulet
    1 pomme
    4 biscuits brisure de chocolat
    1 jus de fruits

    Souper:
    250ml de fettucini
    75g crevettes
    40g pétoncles
    125ml champignons
    125ml pois mange tout
    125ml sauce alfredo
    250ml jus de fruits
    250ml salade de fruits

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